сотрудничество

 "Театр имени Которого Нельзя Называть" открыт для всех

 

Коротко о главном:

1. Мы готовы ко всему, ну или почти ко всему - нам не обязательно электричество, звук и свет.

2. Полная информация о наших возможностях может быть предоставлена по звонку, после описания идеи.

3. Вместе с деньгами мы всегда берём на себя и отвественность за высококлассное представление.

 

 

О загруженности театра можно узнать у Димы

 

     Райдер "Театра им. Которого" всегда на 90% зависит от Ваших запросов и от целей, которых необходимо достигнуть, поэтому, не ленитесь, поднимите трубку и наберите наш телефон. Далее сделайте глубокий вдох-выдох и, дождавшись ответа, спокойно и уверенно изложите суть Вашей заявки, с обязательным упоминанием трёх важных моментов: КОГДА, ГДЕ и ЧТО.

     Даже, если Вы считаете, что это не наш вариант, не тот метод, не выйдет, не получится - всё-равно позвоните! Возможно наш опыт в реализации проектов и невероятная изобретательность позволят сменить скептицизм на улыбку - такое у нас практикуется.

Партнёры и друзья "Театра им. Которого"

 

ecf_logo_screen_ECF_logo_black_small

 

Европейский культурный фонд (ECF).

 

 

Созданный в Женеве в 1954 швейцарским философом Дени де Ружмонтом, архитектором Европейского Сообщества Робертом Шуманом, и Его Королевским Высочеством принцем Бернхардом из Нидерландов, под чьим президент ECF переехал в Амстердам в 1960 году, и по сей день продолжает инициировать и поддерживать культурный обмен и творческое выражение Большой Европы, обмениваться знаниями в культурной сфере, а также кампаниями в области искусства на всех уровнях.

 

 

ели Вы нашли ошибку на странице, то скопируйте текст, нажмите тут и сообщите в приёмную.